Jump to content
ZLOFENIX Games

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

До последнего обновления всё было прекрасно, обновлялось скачивалось без проблем. Сейчас же при попытке обновиться, через какое-то время ориджин вместе с Zclient просто закрываются без выдавания какой-либо ошибки.

Как решить проблему?

Posted

Присоединяюсь к посту. Какая-то нездоровая ситуация происходит, но у меня проблема выглядит несколько иначе. Сначала ZClient ругнулся на Zlorigin (origin is currently not running), открыть Zlorigin не удалось (обычное окно Origin). Чистка кеша не спасает. Переустановила Zlorigin - получила очень маленькое окошко...

Posted
7 часов назад, AiriTan сказал:

Добрый день!

До последнего обновления всё было прекрасно, обновлялось скачивалось без проблем. Сейчас же при попытке обновиться, через какое-то время ориджин вместе с Zclient просто закрываются без выдавания какой-либо ошибки.

Как решить проблему?

Сие значит что зклиент почему-то упал, а злорижин уже следом.

6 часов назад, Guin сказал:

Присоединяюсь к посту. Какая-то нездоровая ситуация происходит, но у меня проблема выглядит несколько иначе. Сначала ZClient ругнулся на Zlorigin (origin is currently not running), открыть Zlorigin не удалось (обычное окно Origin). Чистка кеша не спасает. Переустановила Zlorigin - получила очень маленькое окошко...

Зклиент никогда не ругается на злорижин ибо даже не знает о нем.

Posted

Видимо, я неправильно сформулировала. Наблюдалась ошибка "Unable to start: Origin is currently not running. Please make sure Origin is running before attempting to play the sims 4" и отказывалась лечиться. На данный момент все работает.

Posted
48 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Сие значит что зклиент почему-то упал, а злорижин уже следом.

Значит, нужно просто ждать?

Posted
44 минуты назад, Guin сказал:

Видимо, я неправильно сформулировала. Наблюдалась ошибка "Unable to start: Origin is currently not running. Please make sure Origin is running before attempting to play the sims 4" и отказывалась лечиться. На данный момент все работает.

Возможно, кряк потерялся из-за антивируса или защитника. Можно добавить папки злориджина, игр в исключения и проверить

Posted
10 минут назад, Lennie сказал:

Возможно, кряк потерялся из-за антивируса или защитника. Можно добавить папки злориджина, игр в исключения и проверить

Спасибо за совет, но если бы не было добавлено, то даже писать бы здесь не стала. Тем не менее разрешилось само по себе - минутное помешательство видимо  

Posted
2 часа назад, AiriTan сказал:

Значит, нужно просто ждать?

Даж не знаю, у меня такого не происходило просто.

• 1 month later...
Posted (edited)

Проблема так и не решилась =(((( 

Правда, сейчас уже не выкидывает просто так. Моя скорость интернета не самая высокая (честно говоря, прям совсем медленная), но худо бедно всё да скачивается. С обновлением симса же, скорость постепенно почему-то доходит до 0 кб/с, не возобновляется, после чего через какое-то время выходит "Ошибка при загрузке", на что я даже нажать не могу, и закрываются сразу же оба ориджин и зклиент. Иногда только ориджин. 

Edited by AiriTan
Posted
45 минут назад, AiriTan сказал:

Проблема так и не решилась =(((( 

Правда, сейчас уже не выкидывает просто так. Моя скорость интернета не самая высокая (честно говоря, прям совсем медленная), но худо бедно всё да скачивается. С обновлением симса же, скорость постепенно почему-то доходит до 0 кб/с, не возобновляется, после чего через какое-то время выходит "Ошибка при загрузке", на что я даже нажать не могу, и закрываются сразу же оба ориджин и зклиент. Иногда только ориджин. 

а в зклиенте что-то пишет при этом? и если остановить и возобновить загрузку - также вылетает?

Posted (edited)
2 минуты назад, Lennie сказал:

а в зклиенте что-то пишет при этом? и если остановить и возобновить загрузку - также вылетает?

Ничего не пишется. Просто закрывается/вылетает. Если остановить, то тогда даже нельзя нажать на окно, и снова просто вылетает

Edited by AiriTan
Posted

есть торрент, чтобы докачать. Потому что зклиент работает непредсказуемо в последнее время

2 минуты назад, AiriTan сказал:

Ничего не пишется. Просто закрывается/вылетает. Если остановить, то тогда даже нельзя нажать на окно, и снова просто вылетает

Posted
1 минуту назад, Lennie сказал:

есть торрент, чтобы докачать. Потому что зклиент работает непредсказуемо в последнее время

А я могу докачать только то, что мне нужно, да? Все 40 гигов качать не придётся?

Posted
4 минуты назад, AiriTan сказал:

А я могу докачать только то, что мне нужно, да? Все 40 гигов качать не придётся?

не придётся, просто укажите путь до папки с игрой, и уберите галочку с "создать подпапку". 

Posted
1 час назад, Lennie сказал:

не придётся, просто укажите путь до папки с игрой, и уберите галочку с "создать подпапку". 

Спасибо )

Posted

Здравствуйте! У меня тоже не обновляется симс. Антивирус отключаю, конечно же. Либо просто вылетает из обоих программ, либо выдает ошибку, что сервер загрузки не отвечает. 

Posted

симс не обновляется с июля. раньше при входе в злориджин симс был без дополнений, но постепенно они добавлялись, после того как я нажимала на "обновить сейчас" через какое-то время либо выскакивала ошибка, либо окно с настройками. сегодня я зашла, все дополнения сразу были на месте, написано "в очереди", но ничего не обновляется.

настройки.png

симс.png

Posted
В 31.07.2020 в 18:05, Lennie сказал:

доступ к информационному ресурсу ограничен

Posted
8 часов назад, spartz сказал:

доступ к информационному ресурсу ограничен

Учись использовать интернет в 2020м.

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте, есть хоть какая-то информация, когда вообще профиксят злориджин? Уже месяц невозможно обновить симс, почему никто не пытается ничего сделать и как-то починить это, я не понимаю, что за халатное отношение к вашим пользователям? И каждые 4 минуты, как вы пишите "нажимать на паузу и снова запускать" очень утомительно и муторно, и это вообще не дело, учитывая, что интернет не у всех быстрый, качаться может долго, и вот так сидеть нажимать каждые 4 минуты можно тупо вечно лол, весь день так сидеть предлагаете, что ли? И почему вы так отвечаете всем саркастически? Неужели нельзя нормально дать какую-то информацию, когда всё решится? Зачем надо подстёбывать людей? Считаю, что это полное неуважение, уж извините. И да, как написал администратор выше "учись пользоваться интернетом в 2020" - держу в курсе,  но сайт вашего трекера реально блокируется интернет-провайдером, даже впн не помогает, поэтому зайти на него тупо невозможно, так что не вижу смысла в вашем саркастическом ответе. Надеюсь на адекватный ответ:)

Posted

Без проблем.

Для этого надо ОПЯТЬ расписать почему это вообще происходит: то, где все файлы лежат опять поменяли у себя что-то, отчего ссыль живет 5 минут или пока не перестанет качаться, злорижин тащит файлы напрямую из архива, поэтому ссыль одна, но запрос на файлы идет каждый раз и через 5 минут начинает отваливаться, когда докачивается последнее что качалось - падает окончательно. И это упрощенно.

Далее 2 момента, которые должны бы быть очевидными:

1. Злорижин - это ЕАШНЫЙ орижин, т.е. в нем что-то переделывать почти нереально.

2. То, где лежат файлы - явно не мое, раз у меня нет нескольких миллионов баксов в кармане ежемесячно и вилять на них - проще стену пробить головой.

Ладно, 3 момента: пользователей много, файлы игр весят много, однажды я пытался на другую платформу их положить, там был счетчик траффика, он показывал несколько петабайт в месяц, при этом это была только часть, в лучшем случае - половина от реального объема. Перефразируя - то что текущие на нас не обращают внимание это космическое чудо, т.к. ВСЕ остальные за подобную услугу будут требовать десяток-другой тысяч баксов в месяц. Если не лень - CDN в гугл и там в калькулятор вбить хотяб 2 петабайта траффика и терабайт места, цену покажет хорошую. Даже текущие показывают на петабайт в месяц 800к рублей, дальше у них просто калькулятор не дает вбить.

А теперь первый вопрос: вот донат https://zloemu.net/donate и вот https://www.patreon.com/zlofenix на первом, если не считать 1е место - будет 300р за все время, на втором - допустим 60р в месяц, сбор на допы для симов не считается по понятным причинам, так сколько траффика на них можно купить? Ну и это не считая текущего сервера, где эмуль и работает, про это вообще никто не думает, его гномики содержат. Туда же можно второй вопрос сунуть - про отношение самих пользователей к проекту, мотивацию что-то делать, почему вообще все еще это все существует, почему я еще не завис на радуге и прочую незначительную хурму.

А теперь ближе к теме:

1. Когда - без сроков, т.к. решить это можно только сделав свой клиент, на замену злорижину, а это не быстро, я не мастер красоты интерфейса, да и подводных камней там ну очень много и вылезает все больше с каждым шагом. Ну и меня по разным задачам шатает еще, ибо делать одно - как минимум надоедает, а допзадачи немного разгружают, а иногда и помогают в других задачах.

2. А кто кроме меня? Я так-то единственный разработчик у эмуля.

3. Отчегож не пытается, пытается сделать, только это весьма не быстро.

4. Да не было там сарказма, просто бешеный ркн обожает блокировать сайты, поэтому сидеть в инете через прог для обхода блокировки в 2020 - это уже сомнительное удовольствие, ибо постоянно будет лезть ЗАБЛОКИРОВАНО.

5. Значит плохой впн, только это, либо не полностью в себя заворачивает, либо впн из россии в нее же, либо еще какие варианты, которые сводятся к плохой впн.

Вот например магнет-ссылка, почти все торрент-клиенты нынче ее понимают: magnet:?xt=urn:btih:268c11e9bb46054932b3661ed6003a9f4e3f84d8&tr=http://bt.zlofenix.org:81/announce&dn=Sims 4 [zlotracker.org].torrent

Вроде ничего не забыл.

Posted

Благодарю за ответ, теперь картина стала намного яснее! Надеюсь всё будет хорошо:(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...