Jump to content
ZLOFENIX Games

Оружие из одиночки (снова)

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Lemencio сказал:

и где там написано про оружие из одиночки??? БН открыл более 300 , и ни одной пушки из одиночки

чувак тебе же сказали оружие из одиночки можно открыть только с набора к сожалению других способов нету даже если 100 раз перепройдешь они не откроются

Posted (edited)

@ZLOFENIX Здравствуй . Ну что , есть альтернатива добычи пушек? Мы просто не хотим портить репутацию читом на все пушки , а с петушком и рэксом побегать хочется .

Edited by Lemencio
Posted
5 часов назад, Lemencio сказал:

@ZLOFENIX Здравствуй . Ну что , есть альтернатива добычи пушек? Мы просто не хотим портить репутацию читом на все пушки , а с петушком и рэксом побегать хочется .

Да пока все так же - коробки, из них падают все 3к передметов.

Posted
5 часов назад, Lemencio сказал:

Мы просто не хотим портить репутацию читом на все пушки

А ты попробуй, посмеемся после вместе! :derisive:

Posted
18 часов назад, Garry сказал:

А ты попробуй, посмеемся после вместе! :derisive:

а че пробовать то? в бф3 я уже открыл все пушки

Posted
1 час назад, Lemencio сказал:

а че пробовать то? в бф3 я уже открыл все пушки

:facepalm: гений! Только в бф3 они как раз и открываются и с одиночки и с коопа. 

Мой те совет, не рискуй. Оставайся порядочным. Без пух с одиночки в бф4 много игроков. 

Posted

У бф3 у всех выдано все оружие из сингла и коопа, а у бф4 такого параметра просто нету, вроде.

Posted
5 минут назад, ZLOFENIX сказал:

У бф3 у всех выдано все оружие из сингла и коопа, а у бф4 такого параметра просто нету, вроде.

не всё оружие , лет 5 назад (наверно) , я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют) , читом выдал себе его , и не парился , 

Posted
38 минут назад, Lemencio сказал:

не всё оружие , лет 5 назад (наверно) , я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют) , читом выдал себе его , и не парился , 

Да тролить ты можешь еще 5 лет. 5 лет назад никаких античитов на зло не было. Проект только появился. Кароч суть - дерзай:D

Posted
12 часов назад, Lemencio сказал:

Ну арбаль вроде в мультиплеере добывается, так что не о нем речь.

Posted (edited)
20 часов назад, Lemencio сказал:

я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют)

7 часов назад, ZLOFENIX сказал:

Ну арбаль вроде в мультиплеере добывается, так что не о нем речь.

так вот оно , я тогда писал что нет сервера со свалкой

Edited by Lemencio
Posted
16 часов назад, Lemencio сказал:

так вот оно , я тогда писал что нет сервера со свалкой

Ну нет сервера - спроси на форуме или сам запусти, никтож не запрещает.

• 1 year later...
Posted
В 13.05.2019 в 22:35, ZLOFENIX сказал:

Да пока все так же - коробки, из них падают все 3к передметов.

хотелось бы уточнить, оружие точно падает из коробок? А то я их уже столько нафармил и ни одного оружия не выпало. Стоит вообще дальше фармить или это вообще не точная инфа? Если не падают, то можно хоть как-то Р90 открыть? может есть вариант пушки из одиночной компании всем разлочить как-то, если их не заслужить другим путём? очень хочется, любимое оружие, а играть с ним не могу

Posted

Из коробок падает вообще все, что не коробка. А вот дальше - уже вопрос. Например если нужна какая-то стата чтоб пушку дать, кроме самой пушки - то да, может быть и не даст.

Я так понимаю народ с п90 есть, но как они открывают - без понятия.

В целом - можно сделать ход конем и открыть всем, но для этого нужны большие костыли и много боли, ибо для этого надо чистого перса с лицензии, у которого все сингловое открыто, взять с него стату и открытое и прописать в эмуль как стартовые значения, попутно поправив стату всем.

Posted

Просто на лиц эти пушки не из коробок же, а с одиночки... хотя тут и койот на АЕК я открывал из коробок не за АЕК а пришлось проапгрейдить половину пушек пока он выпал...
P90 на пиратке я не встречал, только на сервере где всё открыто в настройках именно серва...
на лиц у меня все пушки из одиночки есть если что (M412 REX, заточка (shanx), мачете (machete), QBZ-95-1, P90, M249), у меня там впринципе вообще всё открыто и пройдено кроме 4 жетонов миссии фантом. если решишься делать это, готов помочь если смогу.
Если получится открыть всем, будет здорово

Posted
В 25.08.2020 в 01:39, PsiMera сказал:

хотелось бы уточнить, оружие точно падает из коробок? А то я их уже столько нафармил и ни одного оружия не выпало. Стоит вообще дальше фармить или это вообще не точная инфа? Если не падают, то можно хоть как-то Р90 открыть? может есть вариант пушки из одиночной компании всем разлочить как-то, если их не заслужить другим путём? очень хочется, любимое оружие, а играть с ним не могу

из каробок падают только прицелы, обвесы, скины и всякое токае оружие открывается по мере игры 

Если посмотриш то там есть полоска каторая показвает сколько осталось что бы открыть пушку

Posted

Тут с коробок вообще все, что не коробка падает, поэтому  и выпадают пустые итемы, которые на самом деле не пустые.

Насчет акка лицензии - надо чистого перса, у которого ТОЛЬКО сингл открыт весь и ничего больше.