Lemencio Posted May 13, 2019 Posted May 13, 2019 Раз 5 уже прошел одиночку , нашел и собрал все оружие , а в онлайне не открылось . @ZLOFENIX меня посылал на https://zlogames.ru/index.php?/forum/177/ , но тут нифига нет для решения данной проблемы 0 Quote
Garry Posted May 13, 2019 Posted May 13, 2019 Оружие открывается в боевых наборах! https://zlogames.ru/index.php?/topic/9470/ 0 Quote
Lemencio Posted May 13, 2019 Author Posted May 13, 2019 47 минут назад, Garry сказал: Оружие открывается в боевых наборах! https://zlogames.ru/index.php?/topic/9470/ и где там написано про оружие из одиночки??? БН открыл более 300 , и ни одной пушки из одиночки 0 Quote
fous1 Posted May 13, 2019 Posted May 13, 2019 2 часа назад, Lemencio сказал: и где там написано про оружие из одиночки??? БН открыл более 300 , и ни одной пушки из одиночки чувак тебе же сказали оружие из одиночки можно открыть только с набора к сожалению других способов нету даже если 100 раз перепройдешь они не откроются 0 Quote
Lemencio Posted May 13, 2019 Author Posted May 13, 2019 (edited) @ZLOFENIX Здравствуй . Ну что , есть альтернатива добычи пушек? Мы просто не хотим портить репутацию читом на все пушки , а с петушком и рэксом побегать хочется . Edited May 13, 2019 by Lemencio 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 13, 2019 Posted May 13, 2019 5 часов назад, Lemencio сказал: @ZLOFENIX Здравствуй . Ну что , есть альтернатива добычи пушек? Мы просто не хотим портить репутацию читом на все пушки , а с петушком и рэксом побегать хочется . Да пока все так же - коробки, из них падают все 3к передметов. 0 Quote
Garry Posted May 13, 2019 Posted May 13, 2019 5 часов назад, Lemencio сказал: Мы просто не хотим портить репутацию читом на все пушки А ты попробуй, посмеемся после вместе! 1 Quote
Lemencio Posted May 14, 2019 Author Posted May 14, 2019 18 часов назад, Garry сказал: А ты попробуй, посмеемся после вместе! а че пробовать то? в бф3 я уже открыл все пушки 0 Quote
GreeenPNZ Posted May 14, 2019 Posted May 14, 2019 1 час назад, Lemencio сказал: а че пробовать то? в бф3 я уже открыл все пушки гений! Только в бф3 они как раз и открываются и с одиночки и с коопа. Мой те совет, не рискуй. Оставайся порядочным. Без пух с одиночки в бф4 много игроков. 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 14, 2019 Posted May 14, 2019 У бф3 у всех выдано все оружие из сингла и коопа, а у бф4 такого параметра просто нету, вроде. 0 Quote
Lemencio Posted May 14, 2019 Author Posted May 14, 2019 5 минут назад, ZLOFENIX сказал: У бф3 у всех выдано все оружие из сингла и коопа, а у бф4 такого параметра просто нету, вроде. не всё оружие , лет 5 назад (наверно) , я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют) , читом выдал себе его , и не парился , 0 Quote
GreeenPNZ Posted May 14, 2019 Posted May 14, 2019 38 минут назад, Lemencio сказал: не всё оружие , лет 5 назад (наверно) , я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют) , читом выдал себе его , и не парился , Да тролить ты можешь еще 5 лет. 5 лет назад никаких античитов на зло не было. Проект только появился. Кароч суть - дерзай 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 12 часов назад, Lemencio сказал: не всё оружие , лет 5 назад (наверно) , я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют) , читом выдал себе его , и не парился , Ну арбаль вроде в мультиплеере добывается, так что не о нем речь. 0 Quote
Lemencio Posted May 15, 2019 Author Posted May 15, 2019 (edited) 20 часов назад, Lemencio сказал: я писал про арбалет в бф3 , так как просто не было свалки (или мусорки или как там эту барахолку называют) 7 часов назад, ZLOFENIX сказал: Ну арбаль вроде в мультиплеере добывается, так что не о нем речь. так вот оно , я тогда писал что нет сервера со свалкой Edited May 15, 2019 by Lemencio 0 Quote
ZLOFENIX Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 16 часов назад, Lemencio сказал: так вот оно , я тогда писал что нет сервера со свалкой Ну нет сервера - спроси на форуме или сам запусти, никтож не запрещает. 0 Quote
PSImera Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 В 13.05.2019 в 22:35, ZLOFENIX сказал: Да пока все так же - коробки, из них падают все 3к передметов. хотелось бы уточнить, оружие точно падает из коробок? А то я их уже столько нафармил и ни одного оружия не выпало. Стоит вообще дальше фармить или это вообще не точная инфа? Если не падают, то можно хоть как-то Р90 открыть? может есть вариант пушки из одиночной компании всем разлочить как-то, если их не заслужить другим путём? очень хочется, любимое оружие, а играть с ним не могу 0 Quote
ZLOFENIX Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Из коробок падает вообще все, что не коробка. А вот дальше - уже вопрос. Например если нужна какая-то стата чтоб пушку дать, кроме самой пушки - то да, может быть и не даст. Я так понимаю народ с п90 есть, но как они открывают - без понятия. В целом - можно сделать ход конем и открыть всем, но для этого нужны большие костыли и много боли, ибо для этого надо чистого перса с лицензии, у которого все сингловое открыто, взять с него стату и открытое и прописать в эмуль как стартовые значения, попутно поправив стату всем. 0 Quote
PSImera Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Просто на лиц эти пушки не из коробок же, а с одиночки... хотя тут и койот на АЕК я открывал из коробок не за АЕК а пришлось проапгрейдить половину пушек пока он выпал... P90 на пиратке я не встречал, только на сервере где всё открыто в настройках именно серва... на лиц у меня все пушки из одиночки есть если что (M412 REX, заточка (shanx), мачете (machete), QBZ-95-1, P90, M249), у меня там впринципе вообще всё открыто и пройдено кроме 4 жетонов миссии фантом. если решишься делать это, готов помочь если смогу. Если получится открыть всем, будет здорово 0 Quote
nur7707 Posted August 26, 2020 Posted August 26, 2020 В 25.08.2020 в 01:39, PsiMera сказал: хотелось бы уточнить, оружие точно падает из коробок? А то я их уже столько нафармил и ни одного оружия не выпало. Стоит вообще дальше фармить или это вообще не точная инфа? Если не падают, то можно хоть как-то Р90 открыть? может есть вариант пушки из одиночной компании всем разлочить как-то, если их не заслужить другим путём? очень хочется, любимое оружие, а играть с ним не могу из каробок падают только прицелы, обвесы, скины и всякое токае оружие открывается по мере игры Если посмотриш то там есть полоска каторая показвает сколько осталось что бы открыть пушку 0 Quote
ZLOFENIX Posted August 26, 2020 Posted August 26, 2020 Тут с коробок вообще все, что не коробка падает, поэтому и выпадают пустые итемы, которые на самом деле не пустые. Насчет акка лицензии - надо чистого перса, у которого ТОЛЬКО сингл открыт весь и ничего больше. 0 Quote
Recommended Posts