Garry Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 1 минуту назад, AirinS сказал: Я по образованию медик, работа ужасно утомляет, а Симс единственная отдушина с самого детства, все диски игры есть с первой части. А с моей зарплатой, лет так к 80 только смогу позволить себе приобрести лицензию) Поэтому для меня это потеря потерь:( Не стоит так реагировать, все вполне реально восстановить... Необходимо только время. И желание! 2
Indrid Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 2 минуты назад, AirinS сказал: Я по образованию медик, работа ужасно утомляет, а Симс единственная отдушина с самого детства, все диски игры есть с первой части. А с моей зарплатой, лет так к 80 только смогу позволить себе приобрести лицензию) Поэтому для меня это потеря потерь:( Ух. Да. Медикам наверно последним в жизни буду завидовать по поводу "просторы" заработка денег. Не легко вам. Тем более в наших странах. Понимаю. И как я понял, с интернетом у вас дома тоже не простая ситуация. Как вариант, если есть возможность, сходить с вашим жестким диском в друзьям со скоростным интернетом и скачать у них. Если технически потянете такую процедуру. Лан. Думаю стоит завязывать с флудом в профильной ветке. Щас придут злые строгие админы и надают нам по ушам Заслуженно 1
AirinS Posted April 25, 2019 Author Posted April 25, 2019 10 минут назад, Indrid сказал: Ух. Да. Медикам наверно последним в жизни буду завидовать по поводу "просторы" заработка денег. Не легко вам. Тем более в наших странах. Понимаю. И как я понял, с интернетом у вас дома тоже не простая ситуация. Как вариант, если есть возможность, сходить с вашим жестким диском в друзьям со скоростным интернетом и скачать у них. Если технически потянете такую процедуру. Лан. Думаю стоит завязывать с флудом в профильной ветке. Щас придут злые строгие админы и надают нам по ушам Заслуженно Нет, у меня 2 высокоскоростных вай-фая, и с одного и с другого по 115 мб/сек качает ( Админы простите, добра Вам и терпения 2
Anna4454 Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 По ходу ошибку исправили,все заработало, через старую схему, само.Кто исправил тому респект! Я только через торрент начала качать и тут,о, чудо!
GreeenPNZ Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 3 минуты назад, Anna4454 сказал: Кто исправил тому респект! Кто кроме главного разработчика же 1
Anna4454 Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 2 минуты назад, GreeenPNZ сказал: Кто кроме главного разработчика же а кто этот святой человек?
GreeenPNZ Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 34 минуты назад, Anna4454 сказал: а кто этот святой человек? ZLOFENIX 1
Eva666 Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 может кто-нибудь подскажет, можно ли перетащить папку Origin Games на другой диск и чтобы при э том ничего не пострадало?
Lennie Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 2 часа назад, Anna4454 сказал: а кто этот святой человек? ты везунчик, просто)))
AirinS Posted May 2, 2019 Author Posted May 2, 2019 В 01.05.2019 в 13:30, Anna4454 сказал: По ходу ошибку исправили,все заработало, через старую схему, само.Кто исправил тому респект! Я только через торрент начала качать и тут,о, чудо! А я уже всё снесла подчистую, с трекера игра ошибки выдавала, не запускалась вообще, снесла и её. Поставила обычный репак(
Indrid Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 В 01.05.2019 в 16:10, Eva666 сказал: может кто-нибудь подскажет, можно ли перетащить папку Origin Games на другой диск и чтобы при э том ничего не пострадало? Примерно так. Если нет, то прицепом Zinstaller запустить.
Indrid Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 Оффтоп Спойлер 22 часа назад, AirinS сказал: А я уже всё снесла подчистую, с трекера игра ошибки выдавала, не запускалась вообще, снесла и её. Поставила обычный репак( Жаль, что не хватило терпения. Ну, не забывайте про проект. Мало ли. Возможно и на репаке стабильность подведет.
AirinS Posted May 3, 2019 Author Posted May 3, 2019 40 минут назад, Indrid сказал: Оффтоп Скрыть контент Жаль, что не хватило терпения. Ну, не забывайте про проект. Мало ли. Возможно и на репаке стабильность подведет. Само собой, всегда буду топить за разработчиков этого проекта, честь им и хвала, от души 1
Recommended Posts