Jump to content
ZLOFENIX Games

Проблем не было, но внезапно появились.

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, AirinS сказал:

Я по образованию медик, работа ужасно утомляет, а Симс единственная отдушина с самого детства, все диски игры есть с первой части. А с моей зарплатой, лет так к 80 только смогу позволить себе приобрести лицензию) Поэтому для меня это потеря потерь:(

Не стоит так реагировать, все вполне реально восстановить... Необходимо только время. И желание! :derisive:

Posted
2 минуты назад, AirinS сказал:

Я по образованию медик, работа ужасно утомляет, а Симс единственная отдушина с самого детства, все диски игры есть с первой части. А с моей зарплатой, лет так к 80 только смогу позволить себе приобрести лицензию) Поэтому для меня это потеря потерь:(

Ух. Да. Медикам наверно последним в жизни буду завидовать по поводу "просторы" заработка денег. Не легко вам. Тем более в наших странах. Понимаю. И как я понял, с интернетом у вас дома тоже не простая ситуация.
Как вариант, если есть возможность, сходить с вашим жестким диском в друзьям со скоростным интернетом и скачать у них. Если технически потянете такую процедуру. 
Лан. Думаю стоит завязывать с флудом в профильной ветке. :hoho: Щас придут злые строгие админы и надают нам по ушам :blush: Заслуженно :rolleyes:

Posted
10 минут назад, Indrid сказал:

Ух. Да. Медикам наверно последним в жизни буду завидовать по поводу "просторы" заработка денег. Не легко вам. Тем более в наших странах. Понимаю. И как я понял, с интернетом у вас дома тоже не простая ситуация.
Как вариант, если есть возможность, сходить с вашим жестким диском в друзьям со скоростным интернетом и скачать у них. Если технически потянете такую процедуру. 
Лан. Думаю стоит завязывать с флудом в профильной ветке. :hoho: Щас придут злые строгие админы и надают нам по ушам :blush: Заслуженно :rolleyes:

Нет, у меня 2 высокоскоростных вай-фая, и с одного и с другого по 115 мб/сек качает (

Админы простите, добра Вам и терпения:v:

Posted

По ходу ошибку исправили,все заработало, через старую схему, само.Кто исправил тому респект!:angel: Я только через торрент начала качать и тут,о, чудо!

Posted
3 минуты назад, Anna4454 сказал:

Кто исправил тому респект!

Кто кроме главного разработчика же

Posted
2 минуты назад, GreeenPNZ сказал:

Кто кроме главного разработчика же

а кто этот святой человек?

Posted

может кто-нибудь подскажет, можно ли перетащить папку Origin Games на другой диск и чтобы при э

том ничего не пострадало?

Posted
2 часа назад, Anna4454 сказал:

а кто этот святой человек?

ты везунчик, просто)))

Posted
В 01.05.2019 в 13:30, Anna4454 сказал:

По ходу ошибку исправили,все заработало, через старую схему, само.Кто исправил тому респект!:angel: Я только через торрент начала качать и тут,о, чудо!

А я уже всё снесла подчистую, с трекера игра ошибки выдавала, не запускалась вообще, снесла и её. Поставила обычный репак(

Posted
В 01.05.2019 в 16:10, Eva666 сказал:

может кто-нибудь подскажет, можно ли перетащить папку Origin Games на другой диск и чтобы при э

том ничего не пострадало?

Примерно так.

Если нет, то прицепом Zinstaller запустить.

Posted

Оффтоп

Спойлер
22 часа назад, AirinS сказал:

А я уже всё снесла подчистую, с трекера игра ошибки выдавала, не запускалась вообще, снесла и её. Поставила обычный репак(

Жаль, что не хватило терпения. Ну, не забывайте про проект. :v: Мало ли. Возможно и на репаке стабильность подведет. 

Posted
40 минут назад, Indrid сказал:

Оффтоп

Скрыть контент

Жаль, что не хватило терпения. Ну, не забывайте про проект. :v: Мало ли. Возможно и на репаке стабильность подведет. 

Само собой, всегда буду топить за разработчиков этого проекта, честь им и хвала, от души:yes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...