Jump to content
ZLOFENIX Games

Вопрос-Ответ [The Sims 4]

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня! возможно этот вопрос уже обсуждался,но меня не было год здесь, очень много изменений, поэтому если кто в курсе как вообще запустить злореджин????? Zclient запустила, а вот злореджин нифига! Пишет что нет подключени к инету, хотя оно есть! Впн закачала,включила, но по нулям....кто знает помогите,плиз!

Posted
21 час назад, anna4554 сказал:

Всем доброго дня! возможно этот вопрос уже обсуждался,но меня не было год здесь, очень много изменений, поэтому если кто в курсе как вообще запустить злореджин????? Zclient запустила, а вот злореджин нифига! Пишет что нет подключени к инету, хотя оно есть! Впн закачала,включила, но по нулям....кто знает помогите,плиз!

Ну а подробней? Как запускаешь, что в зклиенте происходит?

Posted

Все стандартно! Зедклиент авторизуется, а сам злориджин нет я не могу прислать фото,почему то ваш сайт их не пропускает

Posted
В 20.05.2026 в 08:03, ZLOFENIX сказал:

Ну а подробней? Как запускаешь, что в зклиенте происходит?

image.thumb.jpeg.f831cb6f70a70e9a7176edca0f8d85de.jpegimage.thumb.jpeg.25cd7c8e410e0ee41e142989e3b6adab.jpeg

Posted
9 часов назад, anna4554 сказал:

пришлите ссылку на инфу где есть ответ на эту проблему,я не нашла

Поиск по цифрам и выдаст тонну постов с этим, ответ я уже написал и тут.

8 часов назад, anna4554 сказал:

вот что он выдает когда я на вашу ссылку перехожуimage.thumb.jpeg.f8e20ca8b002ae482ee19e7dec3bacd0.jpeg

Какая-то хрень от браузера, забей и продолжи.

Posted (edited)

здравствуйте я куканчик! давно не играл, не имел дело с клиентом, злориджином, не знаю, может что-то изменилось. у меня такая проблема с симсом: все допы, каталоги и тд скачаны, но в сортировке (в фильтрах) в касе и режиме строительства их не видно, там только базовая игра. как решить проблему

Edited by kukan4ik
Posted
14 часов назад, kukan4ik сказал:

здравствуйте я куканчик! давно не играл, не имел дело с клиентом, злориджином, не знаю, может что-то изменилось. у меня такая проблема с симсом: все допы, каталоги и тд скачаны, но в сортировке (в фильтрах) в касе и режиме строительства их не видно, там только базовая игра. как решить проблему

Обновите игру, этот баг уже исправили.

Posted
17 часов назад, ZLOFENIX сказал:

Поиск по цифрам и выдаст тонну постов с этим, ответ я уже написал и тут.

Какая-то хрень от браузера, забей и продолжи.

Спасибо большое,все получилось

Posted (edited)

В Симс 4 ЕА вшили шпионский софт по поиску СС контента. 1. Поясните кто знает, что это за хрень такая. (Ибо симеры подали иск на ЕА компанию, что этот софт ищет на пользовательском ПК СС контент автора, который создает для их магазина контент. Из за этого софта не запускается Симс 4 у многих, и пофиг что есть в папке Мод старый СС от авторов которые у них батрачат). Так же этот софт шманает весь ПК и ищет пириратов, отслеживает как вы играете в игре и всю игровую статистику и адреса тех у кого скачиваете сс контент. ЧТО НУЖНО: нужен мод которыый вырубит их софт. Я знаю такой мод уже существует ЕА его забанили на форуме, я немного не успела. Этот софт был вшит с версией игры 1.23

Edited by Eva2019
Posted
6 часов назад, FinkDead сказал:

Обновите игру, этот баг уже исправили.

все обновлено, все новые допы и тд скачаны. все равно в сортировке только базовая игра. очень тяжело без сортировки

Posted

У меня тоже проблема с сортировкой в симс 4 после последнего обновления. Весь материал в игре есть по всем допам, но именно в касе и в режиме строительства нет наборов, в магазине внутри игры также написано, что у меня ничего нет, типа только база. В самом злоориджин все дополнения висят, всё на месте. Кэш почистила - не помогло, модов у меня нет, да и не было никогда 

Posted

Здравствуйте. Подскажите, может, кто сталкивался. Вернулась в игру спустя два года отсутствия, обновила моды, без проблем запускается, но отчего-то некоторые наряды и волосы, скаченные прически не работают. А постепенно создавая сохранение чисто из своих симов, теперь весь город ходит лысыми.

В настройках включен пользовательский контент. Выключала и включала моды в настройках. Убирала все, дабы игра сама еще раз создала папки. Закидывала постепенно. Чисто одежду и прически, без влияющих на процесс игры моды. Удаляла localthumbcache.package и все cache, переустанавливала игру заново. Все варианты, которые смогла найти перепробовала. Моды работают, игра работает, симы живут, но лысые и не со всеми одеждами

Posted
6 часов назад, nataduka сказал:

У меня тоже проблема с сортировкой в симс 4 после последнего обновления. Весь материал в игре есть по всем допам, но именно в касе и в режиме строительства нет наборов, в магазине внутри игры также написано, что у меня ничего нет, типа только база. В самом злоориджин все дополнения висят, всё на месте. Кэш почистила - не помогло, модов у меня нет, да и не было никогда 

и у меня тоже была такая проблема, пока не подключила галерею

image.png

Posted
5 часов назад, blackbile сказал:

и у меня тоже была такая проблема, пока не подключила галерею

image.png

Да, я тоже сделала галерею, и заработало! Спасибо Вам!) 

Posted
В 23.05.2026 в 16:57, kukan4ik сказал:

все обновлено, все новые допы и тд скачаны. все равно в сортировке только базовая игра. очень тяжело без сортировки

Здравствуйте! У меня была такая же проблема, девушка посоветовала сделать доступ к галерее в игре, я сделала, и всё заработало! Девушка прикрепила инструкцию ниже Ваших сообщений, там нужно будет создать аккаунт в ЕА и всё   

Posted

Добрый день.
Как теперь обновлять игру и скачивать дополнения после того, как ориджин перестал поддерживаться? У меня удалился официальный ориджин, соответственно, я не могу зайти и скачать дополнения.

• 2 weeks later...
Posted

Почему каждый раз в лаунчере все обновляется? Зашла деактивировать один каталог. В игре слетели все каталоги. Три дня мучаюсь помогите кто нибудь! При загрузке каталогов постоянно крутит колесико мыши, как будто что то либо проверяет либо не знаю что. Не молчите если знаете как помочь, помогите пожалуйста. 

Posted
14 часов назад, Eva2019 сказал:

Почему каждый раз в лаунчере все обновляется? Зашла деактивировать один каталог. В игре слетели все каталоги. Три дня мучаюсь помогите кто нибудь! При загрузке каталогов постоянно крутит колесико мыши, как будто что то либо проверяет либо не знаю что. Не молчите если знаете как помочь, помогите пожалуйста. 

Что именно обновляется?

Деактивировать длц через лаунчер пока нельзя в целом, если только файлы удалить/переименовать.

Все - если как выше, где-то в нескольких в меню, то вроде как подключить галерею там помогает.

Крутит на чем именно, когда нажала куда? Ну и колесо это - загрузка информации, перед экраном выбора того что качать.

Posted

Добрый день. Помогите, пожалуйста! Не могу обновить игру Симс 4 (последняя обнова).  Не проходит проверку файлов. Долго висит, а потом выдает сообщение "Ошибка сети". А ZClient пишет ошибку "Сloud1 err1 35".

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Posted
7 часов назад, elena2166 сказал:

Добрый день. Помогите, пожалуйста! Не могу обновить игру Симс 4 (последняя обнова).  Не проходит проверку файлов. Долго висит, а потом выдает сообщение "Ошибка сети". А ZClient пишет ошибку "Сloud1 err1 35".

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Впн включить или выключить смотря что с ним сейчас.

Posted
4 часа назад, ZLOFENIX сказал:

Впн включить или выключить смотря что с ним сейчас.

И с впн и без него одно и тоже. Пробовала и с включенным и с выключенным. До этого все обновления без проблем скачивались. Дня три назад зашла скачать последнюю обнову, а тут такое. Причем первый раз проверка дошла до 95% и зависла. А дальше все. Одно и тоже, все как писала выше.