Jump to content
ZLOFENIX Games

Вопрос-Ответ [The Sims 4]

Recommended Posts

Posted
1 час назад, nakai сказал:

Здравствуйте возникла такая вот ошибка, в лаунчере бесконечное отключение, а затем переподключение, но с горем пополам обновила игру, но как только запускаю возникает эта ошибка, подскажите что делать

(кэш чистила, не помогло)

image.png.afcb4e3e0da5ea1cd4ae776a9f7db900.png

Сервер на резерв переключи.

Posted
6 часов назад, bluejay сказал:

Всем привет! Пару дней назад столкнулась с проблемой невозможности загрузить обновление симс 4. Я знаю, что здесь пока никому непонятно как именно это решить. Есть общие рекомендации, но они не всегда работают: чистка кэша (обязательное условие!), вкл впн, переустановка симса, смена провайдера. Но я смогла загрузить обновление без последнего пункта и хочу поделиться. Может быть у вас тоже получится! :)
Сперва скажу, что проблема действительно может быть в провайдере и иногда помогает впн. Раньше скачивала всё через впн, но в этот раз не получилось и я пробовала иначе загрузить обновление. 
Я почистила кэш, отключила впн. zclient постоянно отключался и подключался, но это не важно и на процесс скачки обновления не влияет как правило. Раздражает, но не критично! Просто запустите оридж, игнорируйте постоянные переподключения))
Сначала весела бесконечная загрузка. Я её отменила, нажав на симс правой кнопкой мыши и выбирала "отмена обновления". image.png.31d2e4bdf0126b39823025120923c16f.png

После этого я запускала "восстановление игры". Прождала пару часов. Проверка не дошла до конца и выдавала постоянные ошибки, но, вероятно, в теории это действие могло повлиять на последующие попытки обновить игру. Но вы можете пропускать этот шаг. Игра сама будет перепроверять файлы перед обновлением, запустит тот же процесс, поэтому не тратьте время.
Так вот. После приостановки обновления я переходила в подробную инф об игре и справа сверху нажимала "обновить". Если в этом случае игра застревала - я спускалась ниже, выбирала любое дополнение/каталог и нажимала "обновить". 

image.png.4180bc60b73b0b7ac9e9cca6250dda06.png

Вам нужно набраться терпения. Будут выходить ошибки, но это не важно. Они вылетают - как я заметила - когда игра пытается обновить уже скаченные материалы. Просто требуется время.

Вам нужно учитывать, что при обновлении нужно периодически заходить в загрузки и проверять на самом верху строчку "расширенное издание" - это сам симс, само обновление игры. На скрине он уже обновился и поэтому его нет в очереди, но у вас он появится либо сразу, либо после проверки файлов.

ВАЖНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НА ПАУЗУ! Поскольку придётся перезапускать оридж, снова нажимать на каталог\доп, нажимать на обновление, снова переходить в очередь и снова нажимать на "возобновить обновление". Это не критично, но занимает дольше времени и требует доп действий. Если по каким-то причина обновление было поставлено на паузу - вы всё равно сможете обновить игру.

image.png.a3bdb0a99aff2b3d0f0281990e96961b.png

Также я хочу предупредить, что периодически оридж может вылетать. Это нормально. Просто заходите ещё раз. Можете полностью выйти из zloclient, запустить по новой, открыть ещё раз оридж. В случае вылета - не отменяйте обновление, зайдите в подробное инф о игре и через любой каталог/дополнение возобновите обновление, затем перейдите в очередь и нажмите "возобновить" ещё раз.

ВАЖНО! После автоматической проверки файлов игра запросит ваше согласие на подпись обновлённых соглашений об пользовании. Вы не сможете продолжить загрузку обновления без него.

Я всё вам рассказала. Удачи!

image.png.35f6187e53ac7754157cdd28850bcdfa.png

Если будут вопросы - отмечайте меня здесь. Я постараюсь помочь! Я разные методы использовала. :) 

image.png

Отключение зклиента - неплохая часть пролемы, можно даже сказать бОльшая судя по описанным проблемам, ее надо не игнорировать, а решать - переключением сервера на резерв.

Posted (edited)

Похоже, пришла пора распрощаться со злоклиентом. Последнее его обновление оказалось разрушительным для меня.

История:

Первые два обновления я смог обновить переключением на другого провайдера.

Третье обновление, смена провайдера не помогла. Стал искать подходящий впн. Для моей семерки. поскольку мой компьютер староват, это оказалось проблемой. Искал долго, поскольку разработчики честно признавались, что семерку не поддерживают. Наконец нашел ResetVPN, который поддерживал семерку, установил пробную версию InvisibleManXRay, другой у них не сработал, долго настраивал, СРАБОТАЛО. Злоклиент обновился, радости было немерено, поскольку я посчитал, что впн теперь будет служить долго и надежно. При последнем обновлении, я купил его платную версию, но злоклиент напрочь отказался обновляться. Ребята с техподдержки оказались честными, долго помогали с разными способами настройки, но под конец просто вернули мне деньги. Надо сказать, это единственная техподдержка, которая так хорошо работала, другие техподдержки просто не отвечали.

С Proxifier, о котором писал тут один из пользователей, тоже ничего не получилось. Я скачал последнюю версию этой программы, она оказалась платная с коротким пробным периодом. Пока настраивал, он истек. Платить из России невозможно. Попросил пользователя прислать мне его старую бесплатную версию, мое последнее декабрьское сообщение он еще не читал,  хотя до этого отвечал на мои вопросы.

Теперь не знаю что делать. Жаль, все-таки играл с 2000 года, с первых симс.

Спасибо, что дали временно продлить возможность играть.

Edited by PetrV
Posted
22 часа назад, PetrV сказал:

Похоже, пришла пора распрощаться со злоклиентом. Последнее его обновление оказалось разрушительным для меня.

История:

Первые два обновления я смог обновить переключением на другого провайдера.

Третье обновление, смена провайдера не помогла. Стал искать подходящий впн. Для моей семерки. поскольку мой компьютер староват, это оказалось проблемой. Искал долго, поскольку разработчики честно признавались, что семерку не поддерживают. Наконец нашел ResetVPN, который поддерживал семерку, установил пробную версию InvisibleManXRay, другой у них не сработал, долго настраивал, СРАБОТАЛО. Злоклиент обновился, радости было немерено, поскольку я посчитал, что впн теперь будет служить долго и надежно. При последнем обновлении, я купил его платную версию, но злоклиент напрочь отказался обновляться. Ребята с техподдержки оказались честными, долго помогали с разными способами настройки, но под конец просто вернули мне деньги. Надо сказать, это единственная техподдержка, которая так хорошо работала, другие техподдержки просто не отвечали.

С Proxifier, о котором писал тут один из пользователей, тоже ничего не получилось. Я скачал последнюю версию этой программы, она оказалась платная с коротким пробным периодом. Пока настраивал, он истек. Платить из России невозможно. Попросил пользователя прислать мне его старую бесплатную версию, мое последнее декабрьское сообщение он еще не читал,  хотя до этого отвечал на мои вопросы.

Теперь не знаю что делать. Жаль, все-таки играл с 2000 года, с первых симс.

Спасибо, что дали временно продлить возможность играть.

Proxyfier бесплатные ключи лежат на гитхабе, вы не удосужились два поисковых запроса сделать

Posted
12 часов назад, ZLOFENIX сказал:

Обновы эту тему вообще никак не затрагивали.

Вот это пробовал?

TLS 1.2 и TLS 1.3 у меня давно стоят. Это ни на что не повлияло.

Posted (edited)
3 часа назад, qqqqqqqqqqq сказал:

Proxyfier бесплатные ключи лежат на гитхабе, вы не удосужились два поисковых запроса сделать

Даже в голову не пришло искать ключи. Все время ушло на заполнение  полей Proxyfier. Все объяснения имеются на ютубе, который у меня заблокирован, и мне не доступны. В любом случае без помощи не обойтись. Я просил прислать свои картинки  по заполнению, они были присланы, но картинки оказались нечитаемыми. В конечном счете, я решил бросить возню с Proxyfier.

Посмотрел ключи, они 2023 года, а новая версия от 2025 года, возможно могут не подойти. Попробую. Но с заполнением данных Proxyfier это просто проблема. Это не считая проблем с socks.

Edited by PetrV
Posted
8 часов назад, qqqqqqqqqqq сказал:

Братва , всё оказалось прощще.

Ушла неделя на решение, даже снес виндулю .Непомогло.

Вопрос решился через запрет. Там есть и ировой вильтр.

17е настройки помогли обновится клиенту,  и вуаля

Posted
11 часов назад, Goshan358 сказал:

17е настройки помогли обновится клиенту,  и вуаля

Какие именно настройки вам помогли? Если поделитесь, вы сильно поможете.

Posted
В 18.09.2025 в 20:52, clnd сказал:

возникает ошибка при сохранении в галерею игровую обычную, игра обновлена на последнюю версию

но я пользуюсь впн, возможно из за него, если повторится сделаю сриншот

никто больше не сталкивался?

официально подтвержденный баг

https://forums.ea.com/idea/the-sims-4-bug-reports-en/gallery-timed-out-error-when-saving-lot-to-library-but-does-upload/13101878

Posted
В 15.02.2026 в 19:49, ZLOFENIX сказал:

Отключение зклиента - неплохая часть пролемы, можно даже сказать бОльшая судя по описанным проблемам, ее надо не игнорировать, а решать - переключением сервера на резерв.

Привет! Переключение сервера на резерв? Извините, не поняла вас. Вы имеете ввиду, что я могу что-то сделать самостоятельно и устранить эту проблему (ну, помимо вкл впн) или вы о том, что вы с командой уже пытаетесь решить эту проблему, копируя сервера на резерв? Периодически я сталкивалась с проблемой постоянного переключения, но так и не смогла разобраться почему это происходит, и использовала самый простой вариант - впн. Смена провайдера мне не помогла (

Posted
44 минуты назад, bluejay сказал:

Привет! Переключение сервера на резерв? Извините, не поняла вас. Вы имеете ввиду, что я могу что-то сделать самостоятельно и устранить эту проблему

в окне zclient можно выбрать сервер

Posted
В 19.02.2026 в 21:05, clnd сказал:

в окне zclient можно выбрать сервер

Ооооо увидела. Прикольно прикольно. Увидела, тыкнула. Спасибо большое! А можно подробнее рассказать что это и зачем? Оно каким-то образом клиент сохраняет на случай поломки или как? Мне интересно!!

Posted
54 минуты назад, bluejay сказал:

Ооооо увидела. Прикольно прикольно. Увидела, тыкнула. Спасибо большое! А можно подробнее рассказать что это и зачем? Оно каким-то образом клиент сохраняет на случай поломки или как? Мне интересно!!

не знаю, лично мне это не нужно, к основному нормально подключает

Posted
21 час назад, bluejay сказал:

Просто другой сервер, не там, где ркн сильно злобствует. Основной работает - отлично, нет - на резерв.

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте, в симс4 появился внутриигровой магазин с новыми комплектами. Их можно будет как-то к себе в игру получить через злориджин?

Posted

Здравствуйте! Перестал запускаться Sims 4 после последнего обновления. Думала, что ломает какой-то доп контент. Начала чистить папку модс методом 50 на 50 (закидывала моды по частям и проверяла включается игра или нет). И обычно это 100% рабочий метод, но в это раз я закидываю моды, проверяю - работает. Закидываю вторую пачку - не работает. Убираю эту вторую пачку модов и игра уже не включается с первой (рабочей) пачкой. EA выпустили два обновления подряд, потому что первое как раз ломало допы и игра их просто не видела, вторым обновлением они якобы починили эту проблему. И действительно у многих допы заработали. Есть подозрение, что обнова и не дает запуститься игре. Хочу узнать столкнулся ли еще кто-то с подобной проблемой? 

Posted
В 20.03.2026 в 11:54, MiniMa сказал:

Здравствуйте! Перестал запускаться Sims 4 после последнего обновления. Думала, что ломает какой-то доп контент. Начала чистить папку модс методом 50 на 50 (закидывала моды по частям и проверяла включается игра или нет). И обычно это 100% рабочий метод, но в это раз я закидываю моды, проверяю - работает. Закидываю вторую пачку - не работает. Убираю эту вторую пачку модов и игра уже не включается с первой (рабочей) пачкой. EA выпустили два обновления подряд, потому что первое как раз ломало допы и игра их просто не видела, вторым обновлением они якобы починили эту проблему. И действительно у многих допы заработали. Есть подозрение, что обнова и не дает запуститься игре. Хочу узнать столкнулся ли еще кто-то с подобной проблемой? 

Да, у меня точно такая же проблема. Я уже перепробовала все, что можно. Нормально запускается только совсем без модов (у меня только cc, игровыми не пользуюсь). Подозреваю жадные еашники специально сделали такую фигню, чтоб люди тратили деньги на их маркете. 

Posted

Всем привет. Возникла на днях проблема с подключением к галерее, локал хост при попытке подключится выдает result: 3, в злориджине вот такое вотimage.png.f7db8adcf350ecab84c1513672d9e550.png. На сайте еа авторизована, двухфакторки нет, впн включен

Posted
16 часов назад, Anionka сказал:

Всем привет. Возникла на днях проблема с подключением к галерее, локал хост при попытке подключится выдает result: 3, в злориджине вот такое вотimage.png.f7db8adcf350ecab84c1513672d9e550.png. На сайте еа авторизована, двухфакторки нет, впн включен

Ну так ровно то, что написано - не может подключиться до еашных серверов, у меня они давно без впна не работают.

Posted

Добрый день! К сожалению, не смогла найти решение своей проблемы в архиве и FAQ. Проблема следующая: Скачала симс и все дополнения к нему, при первом входе появились иконки с допами в игре, но в CAS и режиме строительства только объекты базовой игры, при этом города из дополнений есть, удается подгрузиться на участки в них. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, всегда через ZL скачивала и все было норм. В клиенте сервер - резервный. Почистить кэш пробовала, файл чистки буквально на секунду запускается и пропадает (не нашла тоже нигде,мб так и должно быть). Неполадки нажимала устранить, тоже все норм, ZInstaller.bat запускала - все проверил. Видела что можно как-то торрентом проверить все ли файлы установлены, но не знаю насколько в моем случае это поможет. Буду благодарна, если подскажите как решить.

Скриншот-20260402-122922.jpg

Скриншот-20260402-122951.jpg

Posted

Торента нет, сервер в зклиенте - только на зклиент и влияет, чистка кэша - только на злорижин, инсталлер вообще не про это. Проблемы в игре - чисто проблемы в игре, обычно растущие из модов.

Posted
10 минут назад, ZLOFENIX сказал:

Торента нет, сервер в зклиенте - только на зклиент и влияет, чистка кэша - только на злорижин, инсталлер вообще не про это. Проблемы в игре - чисто проблемы в игре, обычно растущие из модов.

Поняла, спасибо. Дело в том, что только-только установила, модов вообще никак нет.