Jump to content
ZloFenix Games

CEHATOP

Advanced User
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Great Job

4 Followers

About CEHATOP

  • Rank
    ветеран/Veteran
  • Birthday 03/04/1980

Information

  • Sex
    Мужчина/Male
  • City
    Донецкая Народная Республика

Recent Profile Visitors

1934 profile views
  1. Это про БФ3 было вообще-то, там спектатора нет.
  2. Если я правильно понял, то Феникс хочет разбанить всех ...
  3. УРАААААААА!!! Лёд таки тронулся ) А нельзя ли все же первый бан на неделю (Мошкош ведь дело сказал и вроде грамотно обосновал ?), второй уже на месяц, а третий на год или навсегда? Но только если словил Панкбастер или Ваш античит . Если же бан выдан на Форуме - сразу видно, что опытный хакер - тогда банить минимум на 1 год или сразу навсегда, на Ваше усмотрение .
  4. Ну что ж, ребятки, раз "Отчаянные времена требует отчаянных мер" (с) + большинство игрового народа так или иначе поддержала данную идею, может уже пора ФЕНИКСА попросить сказать свое веское слово ? Сэр ФЕНИКС, без Вас никак, что можете сказать по этому поводу ? Имеет ли смысл дальнейшее обсуждение этой темы?
  5. Фениксовский античит+ RUSSIA77 в BF3, а в BF4 конечно же Вы
  6. Нужно что бы это писалось при регистрации. Что с такого-то числа читеры разбанены и там же была описана новая политика банов. А узнает человек просто - если ему нравится игра, то он пойдет на лицуху. А там щас полный трэш от задротов и читеров. Естественно будет пытаться вернуться обратно. К примеру, после одной очередной плановой переустановки винды, или например замены какой либо комплектухи в ПК , может попытаться снова зарегистрироваться и тут БАЦ, и всё получилось, и сразу написана новая политика банов. Вот радости то будет у чувака А у Вас появится новый фраг-донор, потешить ЧСВ, не правда ли, сэр moshkosh ?
  7. Во как дружно запели Вот бы,господа, вы об этом еще в 2017 году задумались, и поддержали меня в то время... Может быть и Феникс принял бы соответствующее решение по банам, т.к. эта тенденция по оттоку игроков тогда еще только намечалась. Так нет же, сразу начали махать шашкой и требовать крови. А теперь, за что боролись на то и напоролись.
  8. А я ещё когда предупреждал А вообще - бесполезно, этот вопрос уже поднимался - причем уже не один раз. В первый раз инициатором данных обсуждений был я, во-второй раз кто-то из админов, однако толку- 0 до сих пор. Пруфы: Рекомендую всем к прочтению (ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ), тут кстати и сам Феникс где-то отписывался...
  9. С АК-12 нереальная точность стрельбы на такие расстояния, тут макрос используется по любому. Но скорее всего програмно отключён разброс, т.к. просто макрос на такие расстояния при таком темпе стрельбы, как наносил урон подозреваемый - не зарешает вообще. А еще и учитывая видео Трахтора (хоть оно и очень короткое и показан всего один момент), однако оно очень хорошо дополнило первое видео Лично я считаю, что подозреваемый читер и использует ноуспред, ноурекойл +аимбот.
  10. Мдаа.... Аимбот присутствует - 100%. Однако, какой же он кривой Это просто прям трэш какой-то, а не аим Не могу нифига понять, каким это нужно быть нубом- что бы играть с таким корявым аимом
  11. Вроде, за хакера снова очередного забыли Сэр "MarkAvant" На 8:25-8:32 у подозреваемого четко просматривается использование Аимбот !
  12. WH + Aimbot = Классика жанра Время банить
  13. Точняк, аимбот - 100%! Причем какой-то гавняненький. Скорее всего - паблик, самостоятельно перепакованный.
  14. Читер - 100% Всегда поражался, как можно играть в онлайн шутер от первого лица с фраемрейтом ниже 45 ФПС.
×
×
  • Create New...